Skifreizeit Herbstferien in Zella-Mehlis

In den Herbstferien sind die Nachwuchsportler unsers Vereins wieder in den Thüringer Wald gereist, um vor der Wintersaison zu trainieren.
Der Trainingsplan war entsprechend aktiv gestaltet:

Montag: Boulder Halle Jena, danach Skirollertraining auf dem Teller. Ab 17 Uhr Einzug ins Schullandheim.
Dienstag: Skirollertraining, Mittagessen im Schullandheim, anschließend ging es ins Hallenbad nach Suhl. Am Abend haben alle Pizza gebacken.
Mittwoch: Wanderung mit Frau Künzel vom Schullandheim zum Hermanns erg mit Mittagessen in der Natur. Am Nachmittag Training in der Turnhalle in Zella-Mehlis.
Donnerstag: Training in der Turnhalle in Zella-Mehlis, Mittagessen im Schullandheim und am Nachmittag war Standbilder machen angesagt.
Freitag: Nach dem Frühstück ging es zum Geocaching. Am Ziel angekommen, wartete für jeden ein kleiner Preis der gefunden wurden musste. Dann ging es wieder nach Hause. Es war wie jedes Jahr eine sehr schöne Woche.
Skihalle und Eislaufhalle musste leider auf Grund von Corona ausfallen. Wir werden dies aber bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.